注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

我们的时代  

2015-12-05 10:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的时代 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

          一个官员昏庸贪腐,百姓却奋发的朝代。

    把负能量当正能量宣传,是机制有问题。资本主义、社会主义都应该让人民过上好日子。所以,制度只有民主与专制之分。

    世界还剩四个国家在禁止推特和脸书。它们可以开一桌麻将。如果只剩下三家,那只能斗地主了,如果剩两家,他们还可以玩金钩钓鱼或抽老鳖,等到只剩一家的话,就只能拿扑克牌给自己算命了。
    对外援助的确是不来虚的。只是,内部也别给忘了。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017