注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

盛夏光年  

2015-07-21 07:43:42|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月18日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        自古逢春是花开,莫道秋凉伤落叶。落花成泥有悲吟,叶儿冢眠无人知。世人痴说花胜叶,不知叶生花盛时。
        风雨在心,月夜无言。用心聆听岁月的心语。做可做的事,去想去的地方,爱该爱的人,人生幸福不过如此。人生短暂,许多祸事不因你善良而不至,好事却不会不努力而至。至今来想,亦无怨无悔。不翻过去,可以专心行事,不言及旁人疥藓,也算人品。

       每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。人生中没有消灭你的东西,会使你变的更强壮。

       秋的人生,玩不起暧昧,可以拼的只有真心良善。爱是相互的,若没有付出,则毋须奢望获得。恪守人生最高尚的准则,心间只挂与己相关之人。春风十里,如她。快马扬鞭,天道酬勤。

       努力,不计事业高低,有钱把事做好,没钱把人做好。足矣。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017