注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

百种烟火 谁人识得  

2015-08-30 10:59:29|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百种烟火 谁人识得 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
    直上青山几万重,白云深处满秋风。

        当太阳的直射从南北再次落到赤道。秋天,他就来了。一场有关秋色的视觉大戏陆续开幕。鸟叫虫鸣声,让内心在宁静中焕发新的能量。

        舞者的舞台从来不局限于室内,无论高山、大海、山间、田野,都应舞出自己的风采。

        从朋友圈行情来看,大家都过的不错。若真是这样,挺好的。

        愿我们都走过耳听爱情的年纪。到这年龄。都有用最干净彻底的勇气去爱,爱一个人?

        秋声织,向盛夏告别。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017